Equipamiento Comercial
Mostrando 1–16 de 27 resultadosOrdenado por los últimos
- Equipamiento Comercial
Embutidora Manual 5 L. Fineschi
Marca: Fineschi Capacidad: 5 litros Cuerpo de acero inoxidable y fundición de hierro Incluye 3 picos (salchichas, chorizo y morcilla) Manual a manija Medidas: 30x26x47 cm Diametros de los picos: Salchicha: 1.5 cm Chorizo 2.5 cm Morsilla 3.5 cm
SKU: EM5N - Equipamiento Comercial
Sobadora Manual con fideero y reviolero 30cm Ma-Ar Acrilic 34/701
Sobadora manual masa en 15 niveles de espesor Corta fideos Marca y sella ravioles. Contiene manija y 2 prensas. Engranajes individuales. Esterior de acero inoxidable. Ancho: 38 cm Alto: 33 cm Prof.: 30 cm
SKU: 40/212 - Equipamiento Comercial
Fabripasta con accesorio raviolero
Estira planchas de 20 cm de ancho Material polimérico antiadherente para mejor limpieza Dial con 9 graduaciones de espesor Engranajes de acero templado Superficie de apoyo de acero inoxidable Medida de la maquina: 28.5cm x 26cm x 22cm. Dimensión de rodillos: 20cm x 3.2c
SKU: FPACR01

















